私の研究日記
<<前
次>>
美味!薄切り餅でつくるモッフルサンド
2008-08-16
禺画像]
先日、モッフルを教えて貰って以来、いろいろな作り方を試している。中でもヒットだったのが、モッフルサンド。鍋用の薄切り餅の間に、いろいろな具材を挟みこむ。ベーコンやチーズ、薄切りにしたトンカツなど。厚すぎると蓋が閉まらないので、注意が必要。モッフルそのものがシンプルな味わいだけに、どんな具材もそれなりに合うのが嬉しい。特にチキンコルドンブルのように、ハムとチェダーチーズを挟んだら美味しかった(^^)
[食]
コメント(全2件)
セ
コメントをする
<<前
次>>
トップ
上へ
下へ
セ
記事を書く
powered by ASAHIネット
セコメントをする